Соус вишневый

Вкусный соус, который готовится легко и из самых доступных продуктов, а результат получается восхитительный. Вишневый соус подходит для утки и курицы, мяса, колбасок на гриле, мясного рулета. Его подают к мясным деликатесам. Также он неплохо подходит к рыбе, и любым блюдам на гриле. Он отлично подходит к жареному и печеному, им можно поливать острые, горячие блюда 

Ингредиенты: 
— вишня без косточек 300 гр. 
— масло оливковое 2 ст.л. 
— соевый соус 2 ст.л. 
— чеснок 4 зубчика 
— соль 
— сахар 2 ч.л. 
— кинза 1 пучок 
— перец чили по вкусу 
— специи по вкусу 

Приготовление: 
1. Вишни измельчить в блендере. Пюре поместить в сотейник и поставить на слабый огонь 2. Добавить оливковое масло, помешать 
3. Разогреть ягодную массу, налить в нее соевый соус, добавить сахар 
4. Насыпать специи, добавить измельченную кинзу. Посолить 
5. В конце добавить измельченный на прессе чеснок 
6. Парить массу 15-20 минут, без кипения 

Остудить и подавать к мясным блюдам 

Приятного аппетита! 

Хотите больше интересных роликов и рецептов? 
Ставьте лайк и подписывайтесь! 

А какие соусы вы предпочитаете к мясу? 

#АнтонСиньков #ОченьВкусныйБлог #ВкусныеРецепты #ЛучшеДома #СоусВишневый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *