Соус Барбекю

Соус Барбекю получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он идеален для домашних гамбургеров, шаурмы и котлет, очень вкусен к жареному мясу и курице, к кашам, да и просто на хлеб…

Ингредиенты:

  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сахар 1 ст.л.
  • копченая паприка 1 ч.л.
  • яблочный уксус 1,5 ст.л.
  • вустерский соус 1 ст.л.
  • масло для жарки 1 ст.л.
  • кетчуп 0,25 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • соус табаско по вкусу

Приготовление:

  1. Нагреть масло в сковороде. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить
  2. Добавить сахар и перемешивать, пока смесь не закамелизируется
  3. Добавить паприку и готовить 2 минуты
  4. Добавить уксус, соус, кетчуп и приправить по вкусу
  5. Варить на медленном огне еще 2-3 минуты. Соус должен быть достаточно густым

Приятного аппетита!

Хотите больше интересных роликов и рецептов?
Ставьте лайк и подписывайтесь!

А какие соусы вы предпочитаете к мясу?

АнтонСиньков #ОченьВкусныйБлог #ВкусныеРецепты #ЛучшеДома #СоусБарбекю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *