ШАШЛЫК ИЗ СЕРДЦА? А ЭТО ВКУСНО

Шашлык из сердца, а вы пробовали?

На днях, на даче готовил кара-шашлык,

что в переводе с тюркского означает черный шашлык,

ну, в общем шашлык из сердца, почки и печени!

Сегодня расскажу как приготовить шашлык из бараньего сердца! Шашлык из сердца, пожалуй один из самых вкусных шашлыков! Не смотря на простоту его приготовления!

Продукты:

Свежее баранье сердце

Соль

Черный молотый перец

И всё!

Оговорюсь, что специи можете брать, добавлять или менять на Ваш вкус!

Сердце можно взять любое… свиное, говяжье и даже куриные сердечки

Разрезаем сердце и удаляем, по возможности, все жилки, венки, жир и т.д.  никакого маринования…

Нарезаем кусочками 1,5 – 2 см

Нанизываем на шампуры

Угли уже готовы

На мангал. Солим и перчим на мангале или перед самым мангалом…

Ну вот! Почти готово, главное не пережарить

Вот и готово! К шашлыку подаем лук, соус ткемали собственного производства и лепешки!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *