ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ, ВАРИАНТ №1

Удивительно нежный шашлык из печени

 

На днях, на даче готовил кара-шашлык,

что в переводе с тюркского означает черный шашлык,

ну, в общем шашлык из сердца, почки и печени!

Сегодня, расскажу, как приготовить шашлык из печени!!

Продукты:

Баранья печень, но можно взять говяжью или свиную!

Курдючное сало

Соль

Черный молотый перец

И всё!

Оговорюсь, что специи можете брать, добавлять или менять на Ваш вкус!

 

Снимаем с печени пленки и удаляем вены и прожилки.

Нарезаем печень и курдючное сало квадратиками 1,5 – 2 см, толщиной не более 0,5 см, можно взять любое сало…

И никакого маринования…

И нанизываем всё на шампуры поочередно кусочек печени, кусочек курдючного сала

Угли готовы

 

На мангал. Солим и перчим на мангале или перед самым мангалом…

Почти готово…

Ну, вот и готово! Можно снимать!

К шашлыку подаем лук, соус ткемали собственного производства и лепешки!

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *