Куриный рулет запеченный в духовке

Бесподобный куриный рулет, ем вместо колбасы и подаю по праздникам на стол для гостей. Лучше, чем в магазине!

Куриный рулет — блюдо которое не требует ни таланта в приготовлении еды, ни ингредиентов, которые трудно достать. Ну как, интересно?

Ингредиенты:

  • куриная грудка 800 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 1 ч.л.
  • приправа для шашлыка 1 ч.л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Готовим соус для маринада. По 1 чайной ложке соли, паприки, чеснока, ну и можно докинуть приправы для шашлыка, хмели сунели, так же перчим, заливаем растительным маслом и перемешиваем
  2. Курицу заправляем маринадом и оставляем на 40 минут
  3. Маринованную курицу складываем и обвязываем нитками так
  4. Стелим на противень фольгу и кладем на нее получившуюся жижу
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим рулет на 15 минут. После 15 минут выключаем духовку и оставляем рулет минут на 20 доготовиться

Рулет можно есть как горячим, так и холодным

Приятного аппетита!

Хотите больше интересных роликов и рецептов?
Ставьте лайк и подписывайтесь!

Какой рулет готовите вы? Поделитесь!

АнтонСиньков #ОченьВкусныйБлог #ВкусныеРецепты #КуриныйРулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *