КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА МАНГАЛЕ

Этот шашлык всегда съедается первым

 

Несмотря на необычный вкус и фактуру он нравится как женщинам так и мужчинам, как детям так и взрослым!

А между тем, его очень легко замариновать и приготовить даже начинающему кулинару. Я думаю, что его можно приготовить и в духовке. Но я, выбираю мангал!

Я взял 12 куриных крылышек

4 апельсина

Полстакана меда и соевого соуса

А еще мангал с углями и решетку! И всё…

 

В емкость для маринада я натер на мелкой терке цедру 1 апельсина.

Выдавил сок из 4-х апельсинов.

Добавил соевый соус

Положил мёд и все перемешал

В маринад выложил крылышки.  Что-бы крылышки замариновались, хватает 30 минут.

Выложил на решётку… И на угли!

Нужно очень часто переворачивать. Крылышки подгорают моментально, особенно с таким маринадом

10-15 минут и всё готово! На вкус они сладковатые, но ОЧЕНЬ вкусные. Некоторые захотят подсолить. Но на мой вкус этого не нужно делать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *