
И такую закуску можно есть с утра до вечера. Особенно сейчас в сезон гриля
Ингредиенты:
- болгарский перец 200 гр.
- зелень, чеснок, соль по вкусу
- хлеб
- сливочный сыр
- крем бальзамик
Приготовление:
- Запечь перец в духовке 30 мин, наколов вилкой, сбрызнув маслом, посолить остудить, очистить, порезать. Добавить зелень, чеснок, соль
- Натереть хлеб чесноком, обжарить или запечь
- Смазать сливочным сыром, положить перец, полить крем бальзамиком.
Приятного аппетита!
Хотите больше интересных роликов и рецептов?
Ставьте лайк и подписывайтесь!
Как вам такая идея? Жду вашей обратной связи
АнтонСиньков #ОченьВкусныйБлог #ВкусныеРецепты