Брускета с болгарским перцем

И такую закуску можно есть с утра до вечера. Особенно сейчас в сезон гриля

Ингредиенты:

  • болгарский перец 200 гр.
  • зелень, чеснок, соль по вкусу
  • хлеб
  • сливочный сыр
  • крем бальзамик

Приготовление:

  1. Запечь перец в духовке 30 мин, наколов вилкой, сбрызнув маслом, посолить остудить, очистить, порезать. Добавить зелень, чеснок, соль
  2. Натереть хлеб чесноком, обжарить или запечь
  3. Смазать сливочным сыром, положить перец, полить крем бальзамиком.

Приятного аппетита!

Хотите больше интересных роликов и рецептов?
Ставьте лайк и подписывайтесь!

Как вам такая идея? Жду вашей обратной связи

АнтонСиньков #ОченьВкусныйБлог #ВкусныеРецепты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *