БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ НА ВИНЕ!

Этот шашлык я жарил на Иссык-Куле! Мы сняли коттедж-сруб, а рядом был и мангал и казан! Иссык-Кульская баранина – просто мёд! Пожалуй, самая вкусная и экологически чистая! Не верите? Приезжайте, я угощу Вас, Сами убедитесь!

Сегодня я использую следующие продукты: Баранина (задняя нога без костей), красное сухое вино, лук, соль, черный перец, молотая зира, молотый кориандр

Мясо отделяем от костей и нарезаем на кусочки 2 – 2,5 см

Добавляем соль и специи

Кладем лук, порезанный полукольцами. Лук разминаем в руках, что бы дал сок!

Заливаем вином и оставляем мариноваться на 2-3 часа. Вино можно брать и красное и белое, но предпочтительно сухое. При этом можно взять и самое дешёвое…

Нанизываем на шампуры, не забываем убирать лук

И на угли!

Уже нет терпения… А запах… Ещё чуть-чуть и готово!

Подаём на стол!

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *